En bref
Création de la boulangerie dont les locaux étaient utilisés autrefois pour le coulage du lait.
1993
Transformation de la laiterie en boulangerie
1994
La boulangerie se fait connaitre à Bulle et alentours
2001
Le site internet est créé par mes amis Anne et Pierre
2002
Fred se forme au Tessin, les Panetones arrivent sur son étalage
2003
L'illustré se déplace et rédige un article sur St-Nicolas et les biscômes
2003
Rénovation du bâtiment
2004
La boulangerie prend part au Swiss Bakery et gagne une médaille d'argent pour ses gâteaux
bullois et une de bronze pour son pain noir
2007
C'est pas Genève, mais un jet d'eau s'établit devant sa terrasse
2008
La boulangerie se représente à nouveau à la Swiss Backer trophy et réalise un triplé : une médaille d'or pour ses
panettones, une médaille d'argent pour ses gâteaux
bullois et une de bronze pour son gâteau au vin cuit et sa tourte Albana
2009
Le tea-room innove, une partie de l'établissement est devenue non fumeur
2010
Rénovation du tea-room
2012
Refonte du site internet
Entreprise formatrice d'apprentis