En bref

Création de la boulangerie dont les locaux étaient utilisés autrefois pour le coulage du lait.

1993
Transformation de la laiterie en boulangerie

1994
La boulangerie se fait connaitre à Bulle et alentours

2001
Le site internet est créé par mes amis Anne et Pierre

2002
Fred se forme au Tessin, les Panetones arrivent sur son étalage

2003
L'illustré se déplace et rédige un article sur St-Nicolas et les biscômes

2003
Rénovation du bâtiment

2004
La boulangerie prend part au Swiss Bakery et gagne une médaille d'argent pour ses gâteaux
bullois et une de bronze pour son pain noir

2007
C'est pas Genève, mais un jet d'eau s'établit devant sa terrasse

2008
La boulangerie se représente à nouveau à la Swiss Backer trophy et réalise un triplé : une médaille d'or pour ses
panettones, une médaille d'argent pour ses gâteaux
bullois et une de bronze pour son gâteau au vin cuit et sa tourte Albana

2009
Le tea-room innove, une partie de l'établissement est devenue non fumeur

2010
Rénovation du tea-room

2012
Refonte du site internet

 

Entreprise formatrice d'apprentis

entreprise formatrice